Winx wonderland! - Поддержка для форумов Винкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx wonderland! - Поддержка для форумов Винкс. » ●|Конкурсы » Конкурс "Мисс май!"

Конкурс "Мисс май!"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Объявляется конкурс на Мисс май 2010 нашего форума. Вы наверное думаете: "На форуме так мало народу, какие конкурсы? Эта админка дура что ли?"
Дак вот, я решила создать этот конкурс по раньше чтобы набирались участники. Так что проходите кастинг, а потом туры. Всего будет 3 тура.

Набор открыт! Набираем не больше и не меньше 10 человек!

1. Имя/Ник:Просто пишите так, пример: Полина/Фауна
2. О себе:пишите, не стесняйтесь. Чем увлекаетесь и всё такое
3. Аватар:
4. Ваше "отражение": наверное у всех вас вопрос. Вы должны с помощью шаблонов нарисовать себя, вы же всё таки будите учавствовать в конкурсе красоты. Так что рисуйте. Можно пользоваться Фотошопом и пеинтом.

Код:
[b]1. Имя/Ник:[/b]
[b]2. О себе:[/b]
[b]3. Аватар:[/b]
[b]4. Важе "отражение" [/b]

0

2

То есть надо свою фотографию обработать в фш или пеинте? оО

0

3

.coca-cola написал(а):

То есть надо свою фотографию обработать в фш или пеинте? оО

Если быть точнее,то как ты себя представляешь в виде рсованой винкс(так ведь?)

0

4

1. Имя/Ник:
Ксения/Klarissa
2. О себе:
Начну с того,что мне 13.Очень люблю читать ужастики,фантастику и фэнтези.А если быть п точнее то всего по немного,кроме описания природы.Люблю модно одеваться,хотя если посмотреть где я живу и сколько здесь нормальных магазинов,одеваться круто получается не всегда.Люблю так же изучать CCS и HTML.Это-моя страсть.Так же люблю переделывать картинки в фотошопе.Хотя у меня не всегда получается красиво.Что ещё можно сказать?Я брюнетка,с каре-зелёными глазми.Ношу очки.У меня -3.Хочу опустить до -4 чтобы не ходить на физ-ру и технологию.Очень огорчена тем,что у нас нет информатики,так как учитель уволилс,а нового пока не нашли.Я хорошистка.Хотя во 2 классе была отличницей)Вот вообщем и всё!12
3. Аватар:
https://forumavatars.ru/img/avatars/000c/83/c0/12-1271225620.png
4. Важе "отражение"

0

5

4. Важе "отражение" кларисса, вам надо дать шаблон?

0

6

Фауна
эм..нет,у меня есть.только я пока его не сделал)

0

7

Аааааааа

0

Вы здесь » Winx wonderland! - Поддержка для форумов Винкс. » ●|Конкурсы » Конкурс "Мисс май!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно